1 Langkah Mudah Berkirim Pulsa Tri dengan Teman

1 Langkah Mudah Berkirim Pulsa Tri dengan Teman membuat pemilik ponsel bersorak bahagia. Jika anda pelajar atau mahasiwa sudah bisa ketebak bahwa operator yang anda gunakan adalah tri. Benar kan? Hehe yups bener banget operator tri merupakan operator terkenal karena sangat murah dan banyak gratisan yang selalu dinantikan. Selain itu ada fitur yang tak kalah menarik yaitu kita dapat berkirim pulsa dengan teman lho.

pulsa tri
pulsa tri

Nah sebelum kita berkirim pulsa dengan teman alangkah lebih baiknya kalau kita memastikan terlebih dahulu apakah dia juga menggunakan tri dan mempunyai masa aktif, karena jika tidak kita tidak akan bisa memanfaatkan fitur ini guys. Nah buat kalian nih yang punya jiwa dermawan yang telah dengan rela membagikan pulsanya akan dikenai biaya transfer sebesar 500,- saja ya.

Selain itu maksimal nominal yang bisa kita transfer hanyalah 10000 saja dalam sekali transfer. Eits jangan khawatir guys karena kita mempunyai 3x kesempatan berkirim pulsa dalam sehari. Jadi bisalah kalau kita ingin membagikan pulsa sebesar 30000 kepada teman.

Lalu Bagaimana Cara Transfer Pulsa 3?

Nah buat kalian yang udah gak sabar banget ngebagi-bagiin pulsanya kepada teman kesayangan, berikut ini nih ada satu langkah mudah berkirim pulsa tri dengan teman yaitu melalui SMS. Wahh kedengarannya gampang banget kan. Ya memang karena kita hanya cukup melakukan satu langkah ini yaitu :

  • Ketik SMS dengan format: TRF (spasi) Nominal Pulsa (spsi) Nomor Tujuan kirim ke 123. Contoh: TRF 10000 089965678910 kirim ke 123

Tunggu beberapa saat maka pulsa akan langsung masuk ke nomor teman kita guys. gimana memang beneran gampang banget kan guys. Dengan begitu kita bisa berkirim pulsa bukan hanya dengan teman saja tapi juga pada keluarga, saudara, ataupun pacar dengan sangat mudah. Sehingga kita bisa terus berbagi dan memberikan manfaat kepada orang banyak.

Nah itulah satu langkah mudah berkirim pulsa dengan teman. Jika kita memang mempunyai pulsa lebih dan ada orang lain yang membutuhkan jangan pernah ragu untuk membantunya dengan cara mentransfer ya guys. Hanya saja, kalau kamu menyadarinya cukup mahal lho sebenarnya biaya yang harus kamu keluarkan untuk sekali transfer pulsa. Meski jika dibandingkan dengan yang lain, biaya transfer pulsa 3 adalah yang paling murah. Hanya 500 rupiah.

Tapi kenapa kamu tidak pilih beli pulsa saja? misalnya kamu pilih beli di kudo. kamu tidak akan kena biaya akomodasi. Lalu masa aktif kartu kamu juga bertambah. Beda dengan transfer pulsa 3 dari sesama. Lalu bagaimana cara transfer pulsa 3 Kudo? mudah. Cukup kamu buka aplikasi Kudo, pilih nominal yang kamu mau, masukkan nomor, bayar dan pulsa masuk ke nomor kamu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *